belekan

Adakah dsini sprti anak sy belekan smpai mngeluarkan darah

3 Tanggapan

Bun anak saya baru 18 hari matanya belekan udah 2 hari malah mpe keluar darah, sudah ke bidan di kasih tetes mata katanya gpp nanti lama2 hilang sndiri. Tp saya sndiri worry Bun, kalo bunda sendiri gimana kelanjutannya. Mohon infonya Bun

Sudah periksa ke dokter bun? Anak saya dua mingguan pasca lahiran masih belekan juga ini, tapi gak sampai mengeluarkan darah

5y ago

Sdh sy bwa ke dokter sblumnx keluar kayak putih susu lalu sy bwa ke dokter dksih obat tetes mata buknya tmbah baik mkin parah smpai mngeluarkn darah

Coba konsultasi ke dsa aja bun kasian sampai berdarah