lokasi perantauan

adakah dr bunda ini yg lokasinya di bali daerah jimbaran saya bingung tempat usg dan harga nya soalnya pengen usg

1 Tanggapan

saya pernah Coba didenpasar bund, pernah di Bali royal hospital itu sktr dokter+vit+penguat kandungan+usg tercetak sktr 700an, klo di Surya husada hospital 250an dokter+vit+usg tercetak pernah di Siloam sunset road ga tw rinciannya brp soalnya pke asuransi

5y ago

biasanya ada kan bisa liat diluar apotiknya kan ada jdwl praktek dokter gitu cari yg rada gedean