37 week

Adakah disini yg uk 37 w baby nya blm masuk panggul dn masih muter2 Jadi worry ni bisa ga ya lahiran normal?

4 Tanggapan

anak keberapa bunda? klo anak pertama mestinya udh posisi masuk panggul kt dsog ku, tapi kalo anak kedua&seterusnya uk 36w keatas masih bisa muter" ampe posisi mapan ada yg mendekati hpl banget baru posisi mapan, sering" di afirmasi ajak ngobrol dedeknya biar mau posisi mapan&nungging tapi dada nya lurus dilantai.. moga bermanfaat ya bun infonya&sehat selalu

saya hamil ank pertama udh 37 minggu juga blum msuk panggung jdi worry nih bun

Aq bund Malah pas usg 36w msh sungsang

banyakin sujud bun . sama nfepel nungging jhh

5y ago

Ya bun makasih infonya...