usg cowok lahir cewek

adakah disini yg punya pengalaman, usg katanya cowok. tapi lahir cewek

12 Tanggapan

Aamiin yaallah mudah" an bgtu pula dgn hasil usg calon ank kedua saya. Sy dan ank pertama ngarep ny sih cwe tp hasil usg cwo. Berharap sm ALLAH saja insyaallah gk mengecewakan. Semangat😬😬

4y ago

usg nya pas umur brp bulan bun?

USG nya berapa kali Bun? Sepupu suamiku USG cewek, pas lahir cowok, tapi cuma 1x USG. Kalo aku tiap bulan USG, dari usia 4 bulan sampe 8 bulan pas di USG cowok terus, pas lahir beneran cowok.

4y ago

biasany kl cowo udh pasti sih bun, krna kan ada si anu ny wkwk kseringn sh yg brubh usg cwe lhir cwo krn kdg suka ngumpet si anu ny, hahahaha

Kakak saya gitu. Dokter sampe udah yakin berkali2 tiap usg bilang cowok. Keluar cewek 😂😂 lucu aja barangnya serba cowok yang make jadi cewek.

2y ago

ya Allah mdh"Sya bgtu ya Bun berharap debay nyh cwe mdh" an meleset usg'y 🤲

dlu cewek pas usg terakhir cowo 😅 dan fiksss cowo . mana neneknya beliin rok lagi setelan baju anak perempuan semua sama sepatu ya Tuhan bikin ngakak

Adaaa, bayi saya sendiri malah 🤣 waktu dulu ibuk saya usg, keliatan cowok. Terus lahir cewek wkwk. Ternyata itu usus yg keliatan di sela2 pas usg 😆

4y ago

masyaAllah🤣🤣 Anakku bisa begitu gak ya, soalnya terakhir usg ada monasnya (20 weeks)

Alhamdulillah aku usg cowok, lahir cowok, tp cowok atau cewek si gapapa, yg penting sehat, lengkap

enggak bun.... kalau usg cewek ternyata lahir cowok ada..

5y ago

Msh berharap ini terjdi sm sya..hihihi

Klo cowo biasa nya lahir cowo, tp klo usg cewe bisa lahir cwo

Alhamdulillah sesuai bun usg di bidan. Tapi kalo di puskes ga sesuai.

Namanya jg mesin, bs aja kliru Mmg ada aja yg slh prediksi wkt USG