anak usia 3th lakilaki

adakah disini yg ngalamin kayak saya.. sedih bangett rasanya.. anak saya 3th lakilaki..hrs disunat. kata dokter klo ga disunat nanti bahaya.. adakah anak2 bunda yg usia segitu hrs sunat. saya takut anak sy blm ngerti nanti dipegangnya tu kemaluannya. sya takut nanti dia ga bisa mantep pas dokter mau sunat atau jait..anak saya cenderung ga mau mantep.. bisa share bun...

16 Tanggapan

demi kebaikan anak gpp nuruti ajjh ap kta dokter..

6y ago

iya bun..mksh ya

Gapapa bun. Daripada jadi penyakit

Gpp bund kmrin adik saya sunat umur 2th..

6y ago

oh gitu ok2 bun.mksh

dlaser aja bun,ank ga ngrasain sakit

6y ago

RS bun

g pp bun demi kemaslahatan

Sakit apa bun emangnya

6y ago

ga ada bun..cm gara2 nya anak saya celana suka dlepasny..ga tau dokter nyuruh gitu..anak sya blm byk ngmg..ap dia skt atau gatel dia ga ngmg..cm kadang dtarik2nya aja..dia jg ga nangis klo lg pipis..