kehamilan

Adakah disini yg kehamilan pertamanya memiliki riwayat preeklamsi dan mengakibatkan kelahiran prematur? terus gimana dikehamilan keduanya?

2 Tanggapan

kalo kakak saya. kehamilan pertma eklampsia. kehamilan kedua alhamdulillah anaknya sehat smpe skrg. lahiran pas 38w tapi melalui sc. karena berisiko tinggi

6y ago

saya 35w bun

Semoga sy dan baby yg d kandungan sehat bun, anak pertama preeklamsia dan tdk tertolong, krn datang tiba2 tanpa gejala! Dr awal tdk ada tanda2 preeklamsia!