Makan pedas

Adakah disini yang selama hamil suka makanan pedas bakso dan indomie

63 Tanggapan

saya suka makan pedas n bakso semnjak hamil pdhl dulu makan bakso 1bln sekali, skrg 1mingggu 3x

kalo makan bakso malah suka yg dalem pentolnya isi cabe gt kuah nya masih ditambah sambal hehe

Makan bakso ga kuat berasa gurih banget jadi mual klo indomie ga tahan pengen makan terus

kemaren abis makan pedes perut sakit bgt , jd takut makan pedes lagi huhu

pengen banget! tapi saya tahan sih, dibanding bayi saya kenapa2 kaan

kalo ga pedes aga enek deh, ga nafsu.. tapi ga sampe pedes bgd jg

aku banget bunnn,kalo enggak pedes enggak maknyosss😂😂😂

Sayaaa bun, tp gk sepedas sblm hamil y, msh dikurang2in jg sih

aku di tm 2 akhir smpe tm3 ini suka pedes, klo awal2 suka asin

Akuuuuuuu wkwk makan samyang sama popmie pedes gledek😂😂