Makan pedas

Adakah disini yang selama hamil suka makanan pedas bakso dan indomie

63 Tanggapan

saya bun, tpi klau saya skrang lgi usahain bwt ngindarin pedes bun.. soalx hbis diare berat kmrin dan sya smpai kena marah sama dokter.. makan pedes memang gk pengaruh langsung k janin, tpi pengaruhx k pencernaan kita.. klau smpai pencernaan kita trganggu, diare/asam lambung naik, smpai bikin kita kekurangan cairan, efekx jdi k janin juga krn bisa jdi janin juga kekurangan air ketuban atau nutrisix jdi terhambat..

iyaa bun tapii kalau usia kandungan masih mudaa, g boleh makan indomie bundaa bahaya., sya ajj kepengen bgdd makan indomie d omelin sama ortu.. nantii tunggu hamil 7bulan .. cobaa itu bundaa nahin pngennyaa lama bgd.. kita memank enak makannya tapii kitaa jugaa harus sayang sma janin di dalam kandungan kitaa..😚🙏

aku Bun klo gak pedes gak enak padahal udh di omongin sama tetangga jngn makan pedes² soalnya udh hamil gede ntar gak ada tenaga klo makan pedes² trs dan jangan makan kebanyakan gula tkt pendarahan pas lahiran tapi aku seneng nya yg manis² trs aku susah klo di bilangin

aku suka bnget bund,apalgi kmaren dpt artikel...maaf lupa sumbernya dri mana,klo mkan pdes gk ada efek buat janin,cma ditkutkn ibunya yg bisa ngalamin diare berat setelah komsumsi pedes berlebihan,smntra obat2 diare kbbyakan kndungannya tdk cocok buat bumilnya gitu bund

→ Sangat suka makan pedas 🤗 (pedas sambal asli & segar) → Bakso .. selalu muntah semua setiap habis makan selama hamil 😌 entah kenapa → Mie instant 5x selama hamil (40minggu 4hari) 😂 ga kuat nahan buat ga makan , tapi tetep harus d campur sayuran & telur

aku sering banget makan yang pedes tapi alhamdulillah anakku g apapa, yang penting perut kita juga kuat, soalnya aku suka mual kalau g makan pedes, tapi pas menjelang hari lahir aku kurangin makan pedes takut perih hehhe

aku waktu blm hamil gila pedes banget bun ,,eh pas hamil malah nggk suka pedes coba 🤣 ,,saya pas nggk makan nasi makan nya mie instan mulu bun ,tpi suami suka marah marah krna emng kata bidan nggk boleh makan mie dulu..

saya bun.. makan indomie 🤣🤣 kata obgyn saya gpp asal tetep makan gizi berimbang.. indomienya juga tetep pake sayur pake telor. nasi lauk pauk makan juga.. indomienya tambahan aja sesekali..hehehe

Kl aq dr dlu suka mkan pedas. N lbih suka makan sayur sambel pedas si.. Kl utk bakso n indomie suka pedas tp t batasi. Ky sebulan max. Makn junkfood 2x aj lah.. Hehe. Kl keseringan jg g bagus

Saya hamil ini malah gk suka makan bakso kalau cium bau ya gk tahan🤢dri awl kehamilan sampai hamil besar😅 dan indomie kdang2 ajja bunda, soalnya bumil gk baik makan2n instant.