Bumil

Adakah disini ibu hamil yg mengalami wasir??? Bagaimana cara meredakan nyeri nya??? Mohon pencerahannya?

1 Tanggapan

Keluar ga bun wasir nya? Pencegahan biar ga Lbh parah aj dengan ubah pola makan, konsumsi sayur buah dan minum air putih yg banyak biar BAB ga keras dan memicu wasir tambah parah

5y ago

Klu pendarahan alhmdllh gk bun... iya bun mksh ya atas pencerahannya.... Mdh2an kita selalu di beri kesehatan n klancaran... amin