Posisi janin melintang

adakah disini bunda2 yg memasuki usia 32 minggu posisi janin melintang... apakah bisa melahirkan secara normal..?

5 Tanggapan

mulai sujud2 ya bun, dada menempel di alas atau matras, lakukan 2kali sehari selama 5-10 menit.. kmrn usia kandungan saya 32 minggu juga melintang disuruh sujud2 smaa dokter, 2 minggu kemudian kepala udh dibawah.. skrg malah udh menetap, kepala udh gk muter2 lagi

5y ago

jujur klo saya jalan2 malah gk sering bun, kmrn wkt posisi bayi blm bagus cuman lakukan sujud2 aja bun. yg saya baca klo jalan2 itu membantu kontraksi alami mendekati persalinan.. skrg karna posisi udh bagus mulai jalan2, naik turun tangga, jongkok2..

Aku dari usia 28minggu Bun janinnya melintang,smpe skrng 36minggu ttp ngga berubah posisinya malah plasenta nutupin jln lahir Bismillah aja bunda semoga nanti bisa lahir normal

3y ago

up

aku jg kmrin udah masuk 37w tapi posisix msh melintang, banyak² sujud aja bun, tiap hbs solat sujud 5 menit gituu. alhamdulillah aku bisa lahiran normal. 27 nov 2020

3y ago

Pada usia brpa minggu bun posisi nya jdi kepala dibawah? Soalnya saya 37w masih melintang

Banyak sujud/nungging sm ajak ngobrol dedeknya bun.. coba liat di yutub jg cara2 buat kepala bayi kebawah, bismillah usahain normal msh ada waktu kok

smga bermnfaat