feses hitam

adakah disini bunda yg sedang hamil setelah konsumsi tablet tambah darah dan calcium lactate feses jd warna hitam

51 Tanggapan

Betul bund,aku juga kdang takut. Soalnya ga makan yg hitam2 tp warnanya hitam eh brosing ternyata wajar

oo sy baru tau stlh liat komen bu ibu klo itu normal, kirain krna mknan kurang serat apa gmn

Tapi kenapa yaa saya malah pusing habis minum tablet tambah darah,pas bngun badan malah sakit semua

Saya juga begitu pas makan pel tambah darah malah saya bab warna hitam.bahaya ngak sih

Sama bun bukan cuma feses jadi hitam, tiap minum tablet tambah darah malah mau mutah🤣

Aku juga gitu Bun, ku kira bakalan bahaya ternyata setelah tanya bidan itu wajar kog

Pup aku juga jadi warna item semenjak konsumsi obat obat dari bidan

Iya bun sm Sy kira kurang mkn sayur Trnyata sm bunda2 lain jg gt

iya bun saya waktu hamil kaya gtu. gpp kok bund itu wajar

Itu normal bun krna efek zat besinya. Aku jga kyk gitu.