air galon

adakah disini bunda yg lg hamil minum air galon isi ulang

118 Tanggapan

Aku pke air galon aqua, ga berani pke air isi ulang yg biasa takut ga higienis airnya

aku pake air galon isi ulang,aku rebus lagi..soalnya kurang sehat kalo nggak direbus

Aku bun, tapi harus dimasukin kulkas dulu Soalnya rasanya pait pas hamil tuh 😅

sblm hamil gbisa bund minum galon isi ulang, pasti batuk jadi belinya aqua heheh

saya minum bun,karna adanya itu dan mampunya beli yg itu. semoga sehat" terus..

saya minum bun..dari anak pertama sampai sekarang.soalnya ga suka air rebus.

saya bunda pakai air galon..tpi pakai dispenser ..jdi slalu minum air hangat kuku

AQ dari awal hamil minum air galon isi ulang Alhamdulillah sehat2 aja

saya juga minum bun...tidak suka air yang direbus semenjak hamil 😄

sayaa... alhamdulillah tinggal di daerah sumber air pegunungan 😁