bergerak aktif

Adakah disini bunda yg hamil 24w.. Gimana nih sama janin bunda? Aktif gerak ngga, biasanya kalo saya janin aktif gerak sekitaran siang atau malam saat mau tidur, sampai kadang susah tidur.. Gimana sama bunda² yang lain?

6 Tanggapan

Aku 23w bun.. Semenjak Ramadhan si janin suka aktif di waktu sahur dan berbuka.. Sampai hari ini juga gitu.. Malam suka aktif bikin kebangun sih, tapi ngantuk-ngantuk aku ajak ngobrol aja bun.. "Istirahat dulu yuk nak.. mamanya ngantuk nih.." Sambil dielus-elus, kadang (mungkin) kegirangan dia, malah makin aktif geraknya haha.. Tapi ngantuk pun aku bahagia hahaha

Sma 24week. Pagi siang sore mlm aktif nya.. gak nentu sih kpn aja aktif bya klo debayku suka2 dia nya aja.. 😃 Klo mlm itu pasti.. apalagi mau tdr kudu di usap2 ayah ny dlu wkwkwk

Saya 23 minggu, aktif bgt klo mlm, terus klo laper jg dia aktif

Wajar bunda.. Alhamdulillah sehat bayinya jika aktif...💓💓

Saya sudah lahiran Bun Moga nanti lahiran lancar ya

Sehat terus ya bunda sama debay nya