Sharing

Adakah disini bu ibuk yg nyuci piring atau nyuci baju sendiri? Sharing dong posisi nyuci yg nyaman gimana. Soal ya saya lg hamil muda

2 Tanggapan

Kalo handwash, Pas nyuci duduk Di bangku kayu. Kalo pake mesin cuci jgn lama2 berdiri, masukin bajunya dikit2 Aja. trs yg angkat pakaian msh basah Minta tolong org lain/suami Aja krn berat. jgn angkat beban yg berat2 dulu nanti bisa flek n berakhir keguguran klo lemah. lebih baik jaga2 Aja. . klo udh Hamil Tua bisa kontraksi

5y ago

minta tolong suami aj dl yg nyuci, drpd knp2. apalgi khamilan pertama, blm tw kpn keadaan urgent kpn g.

Nyuci baju saya pake mesin cuci bun, capeekk soalnya klo ngucek manual

5y ago

Alhamdulillah nya saya belom ada mesin cuci bunda 😂😂