males mandi

adakah dari bunda yg hamil ini jadi males mandi? paling sehari sekali klo siang aja atau menjelang sore gitu. saya kok mengalami ? sehari kadang mandi cuma sekali. pas jam stngah 3 sore

188 Tanggapan

Aku kalo liat kamar mandi bawaannya pengen muntah, jdi mandinya cuma sekali sehari, diatas jam 12 siang dan sblum jam 4 sore 😆😅 kalo mandinya pagi sorenya pasti sya menggigil dan keringatan

aku bun,jarang mandi, suami pulang sekali 3 hari dari luar kota kadang sukak marah dari awal pergi sampai pulang kerja ngk mandi2, akhirnya dia yg mandiin,emng males bun,mau ngapa2in aja males

saya jarang mandi bun, ga tau males banget.. 2-3 hari baru mandi, ke kamar mandi cm ganti baju, cuci muka, sikat gigi sama bersihin miss v. hahaha mertuaku cm geleng2 kepala 🤣🤣🤣

Sama banget bun sya jga jd males banget mandi .. Mandi cuman sekali aja itu juga suka jam 3 sore heu lagian jd males banget buat mandi .. Mandi aja males apalagi dandan males banget

Sama biasanya sya ontime mandi mau dingin cuaca atau enggak tp smnjk hamil kedua jd males sekali mandi ,kdg ngaret jam 8 malem bru mandi ,mandi pagi ngaret jd jam 11 siang🤣🤣🤣

hadir...😂 dari kehamilan usia muda Sampek 5 bulan mandi aja jarang 2hari sekali baru mandi soal e nga sukak bau sabun bahkan kalau mandi itu aja di mandiin nga mau mandi sendiri

sama kok bund , mulai hamil 10w🙈 klo kena air badan rasanya kayak meriang gitu ,pdhl udah mandi pake air anget dan di siang bolong pula.. alhasil jarang mandi deh sekrang 😂

Sama bun 🤣 buat keramas aja males banget paling 4 hari sekali keramas, selama gak keramas yah basah badan cuci muka gitu tp gak basah rambut. Males joroknya kebangetan 😂

Wkwkwk sama bun,soalnya sy prnah mandi pagi2 malah muntah2 trs. Jdi mandinya jam 3 sore aja,itupun abis mandi perutnya hrs dbalurin myk kayu putih krn mual gak berhnti2😅

sama... sy shari mandi skali... kecuali klo pas kpingin deket2 suami aj.. cepet2 deh mandi sorenya😅daan maless enaknya rebahan aja sama doyan makan..