kehamilan

adakah bunda2 yg mengalami tekanan rendah saat hamil?? share dong gmn buat naikinnya...

4 Tanggapan

Dapat mencoba beberapa langkah-langkah sederhana ini untuk mengurangi gejala bun: - Duduk atau berbaring jika merasa kliyengan, untuk menghindari jatuh - Menghindari berdiri terlalu cepat dari posisi duduk atau berbaring - Berbaring di sisi tubuh sebelah kiri, untuk meningkatkan aliran darah ke jantung - Gunakan pakaian longgar selama kehamilan - Perbanyak minum air putih - Mengonsumsi makanan yang bergizi dan bernutrisi tinggi selama kehamilan

dr sblm hamil memang tekanan darah saya rendah bun.. tiap periksa ke bidam pasti cmn 90/70 atau 100/70 tp alhamdulillah kehamilan sehat.. bayi saya jg sehat normal lahirnya cmn emang sering pusing dan lemes bgt.

5y ago

waduh ituh sih kaya yg lg dirawat ya rendah bgt:( coba olahraga kecil bun jalan2 pagi.. tp jgn pas lg pusing gt ya bun.. biar bugar meskipun tekanan darahnya rendah