oktober

Adakah bunda2 yg hpl Oktober,udh ngerasain apa aja nih,34week udh sesak dan begah hpl 9oktoberbb cuman 48kg?

oktober
305 Tanggapan

Aku Kontraksi palsu terus mom, kayak udah mau lahir rasanya 😄 btw bb ku 70kilo dr bb awal 57kilo. Tinggi 168cm 😅

aku 26 Oktober baru 49kg .. tapi kayaknya badannya gedean bunda ya 😆 . saya kurus bgt kalo di foto suka malu 😌

Hpl 9 oktober...bb 62kg..naik 12kg...udh ngerasain konpal,sakit prut bwah dan punggung....kta bidan sruh bedrest

Saya jg bun hpl 30 oktober, udah mulai sesek2 gtu, 33 week bb 53kg wkwkw. Semoga diberi kelancaran buat semuanya

Btw aku salfok sama tangannya bun. Bulunya banyak uga yaaa😂 persis punyaku tangan kaki banyak bgt bulunya🤣

Aku hpl 7 oktober bun, udah begah dan sesak gaenak kalo tdur.. Bb skrg 59 kg cuma naik 9kg dr sebelum hamil bun

aku bun , hpl 2 oktober awal hamil 45 kg sekarang 61 kg .selangkangan sama paha pada ngilu semua 😢💪

Hpl 8 oktober bun dr bidan Ini udh konpal, jd blur, gk fokus saat kerja wkwk Pengennya sih cuti kerja pas 38w

Saya hpl 18 oktober mom 😊 lg ngrasain perut sering kenceng. Bb dari sebelum hamil 47kg skrang bb udah 60kg

Saya 33 week bun hpl 17 okt udh susah bgt buat apa2 capek, bb skg 82kg :( udh ga bole mkn byk2 sma yg manis2