penebelan dinding rahim

Hay bunda kenalin saya maya kebetulan pke nama akun suami ? Adakah bunda2 prnh ngerasain kaya saya , dan kira kira bisa hamil ngk ya ? Dan bahaya ngk sih bunda bunda?

4 Tanggapan

Sudah TP blm bun? Kl positif berati hamil bun, krn kl penebalan dinding rahim itu antara hamil atau mau haid

5y ago

Sama saya juga dikasih folavit bun sama bidan nya

Alhmdulillah lancar2 ya bun sampai persalinan dan mudah2n 2.2 nya aminnn

Maksudnya? Kalau penebalan dinding rahim kan brrti udh brp minggu

Maaf bunda gimana mksd nya ?

5y ago

Ohh gtu ya bun jgn berhubungan dlu sebaiknya..