bisul vagina

Adakah bunda2 disini yang selama hamil pernah kena bisul vagina? Mohon sharing ya bunda.

13 Tanggapan

Bisul atau jerawat ya bun, saya juga ada tpi seperti jerawat gtu, diatas miss v gak pas di miss v nya, gak terlalu sakit juga gak bernanah, bbrp hari kempes lagi paling banyak 2 benjolan aja klo pas ada gtu

q pernah kyk gt bun sempet worry tp ktnya jerawat karna area miss v lembap tp ilang sendiri dulu.biasanya pas mau menstruasi suka gt tp 2-3 hari ilang sendiri.

Saya jg pernah bun. Tp gk saya bawa ke dokter hehee Tp bbrp hari kemudian ilang sendiri bun, kempes sendiri gtu

sy dlu jg pernah gtu bun, sy ke puskesmas di kasi salep antibiotik tp lupa namanya

Saya pernah gitu.. Dan dikasih resep sama obgyn bentuknya salep, jadi di olesin aja.

Bisul vagina itu seperti apa Bun? Trus biasanya bisulnya posisi dimana?

Engga pernah Bun Sering jaga kebersihan saja

Akuuu.. tapi udh ilang pas dikasih salep

Up