bisul vagina

Adakah bunda2 disini yang selama hamil pernah kena bisul vagina? Mohon sharing ya bunda.

13 Tanggapan

Up

Nyimak bun.. seperti apa itu

Kaya jerawat kecil sakit gitu kayanya pernah deh. Di dinding vagina yah bun? Aku pakein bawang putih yg dibelah pakai tangan, jgn pakai pisau. Nanti ada getah di tengahnya, olesin langsung dari bawangnya.

5y ago

Sebelum hamil. Selama hamil pernah ada jerawat kecil aja deket vagina. Insya allah aman bun getah bawang putih kan pemakaian luar aja.