cerclage

adakah bunda2 disini mempertahankan kandungannya dgn cerclage atau pengikatan mulut rahim???

3 Tanggapan

Bund dikolom search diatas coba bunda ketik IC nnti bnyak bun yg bahas IC dan bunda2 diikat mulut rahimnya. Bunda bisa tanya2 aja dsna..

5y ago

Ya bun soalnya belum tentu bunda2nya yg cerclage pada baca post bunda jd bunda chat aja di bahasan yg incompetence cervis nnti notifnya langsung pada masuk dan pasti pada jawab ko bun apa yg mau bunda tanyain..

Teman aq pernah bun, di bulan ke 7 bayi ny lahir, tp tidak tertolong nyawa ny pdhl sudah di ikat jg

5y ago

memang gk bisa 100% juga menjamin bisa bertahan dokter bilang masih bisa jebol ikatan nya...

Temenku ada Bun

5y ago

Udah 4 kali itu Bun