GERAKAN JANIN

Adakah Bunda2 di sini yg ngerasain si bocah dlm perut kalo lg berdua dg kita dia aktif, tp kalo ada Ayahnya/ Ayahnya coba ngusap2 n berinterkasi si bocah diem2 bae anteng gak ngerespon?? ? Apa krn sy & si Ayah LDM jarang ketemu jd si bocah malu2 gt anteng tiap ada Ayahnya ya, Bun? ? Kdg ngerasa gemes sendiri liat mereka berdua ❤

14 Tanggapan

kebalik mom ... ini LDM tp tiap temu suami jd banyak tingkah sampai bikin maknya kadang mual2 lagi.