GERAKAN JANIN

Adakah Bunda2 di sini yg ngerasain si bocah dlm perut kalo lg berdua dg kita dia aktif, tp kalo ada Ayahnya/ Ayahnya coba ngusap2 n berinterkasi si bocah diem2 bae anteng gak ngerespon?? ? Apa krn sy & si Ayah LDM jarang ketemu jd si bocah malu2 gt anteng tiap ada Ayahnya ya, Bun? ? Kdg ngerasa gemes sendiri liat mereka berdua ❤

14 Tanggapan

saya pernah baca artikel bun kalau janin didalam kandungan itu lebih merespon si ibu daripada orang asing termasuk si ayah. awal dulu saya juga ngalamin itu bun sampe kasihan sama suami. tapi suami sering ngajakin ngobrol, elus" sama cium" perut. sama saya semangatin , saya minta 'sabaaarrrr' tapi saya minta dipegang perut pas jam" si dedek bayi aktif. trus pas dielus suami saya bilang 'dek, nendang sayang ini ayah' lama kelamaan direspon kok bun .

Hahaha aku juga dlu bgtu bun, si bayik lagi aktif2 nya, di elus sama ayahnya langsung diem. Giliran di elus2 sama ibunya respon lagi. Tapi kalau sekarang, sering di elus, di cium perut diajakin ngobrol si bayik akan hafal sendiri tangan ayahnya dan sudah merespon sampe ayahnya geli sendiri.

itu aku bnget bun. aku sma suami LDM, kmren pulang, suami ngelus2 eh cuek bae, gak dielus aja gerak2, ayahnya smpe penasaran pngen bnget ngerasain gerakannya, tp detun nya diem bae 😁 sama bun

haha aku juga gtu, malahan aku bilang becandain suami,kek nya Dede nya tau kalau pas hamil muda mama nya sering nangis di buat ayah nya,jadi dia ga mau gerak kalau ayah yang elus🤭🤣

Sama Bun wkwkwkwkwk ... . Mau saya kalo ada ayahnya gerak, malah diem😂, kadang saya aja ngobrol kalo ayah Dateng usap perut gerak yhaa tapi tetep aja diem gak mau 🤣

Saya LDM tp alhamdulillah pas suami ngelus2 si utun tetep aktif, bahkan waktu nyium perut sy malah bibirnya ditendang sm utun 😂

Sama bund..aku pun juga gitu.hehe pdhl ayahnya pengen ngrasain tpi klo dipegang diusap2 perutnya dedeknya diem.anteng.

Aku pas tunjukin ke suami alhamdulillah sih bun dia tetep nendang, suami jd senyum2 sendiri pas aku tunjukin 😅

kebalik mom ... ini LDM tp tiap temu suami jd banyak tingkah sampai bikin maknya kadang mual2 lagi.