wasir parah sebelum hamil

Adakah bunda yg sebelum hamil sudah terkena wasir grade 4? saya hamil 4 week dan memang lg sakit wasir. Rencana mau operasi tp batal karena ada dede bayi. Mau minum obat takut ada efeknya ke kndungan. Klo poop sakit bgt dn berdarah. Mungkin ada bunda yg sama kyk saya, bisa share pengalamannya. Terimakasih bundaa?

4 Tanggapan

saya pernah seperti bunda pas hamil anak kedua. hampir operasi juga. saya minum obat dari dokter sma mnum kunyit putih bunda.alhamdulillah sampai skrg gk pernah kambuh lagi