wasir parah sebelum hamil

Adakah bunda yg sebelum hamil sudah terkena wasir grade 4? saya hamil 4 week dan memang lg sakit wasir. Rencana mau operasi tp batal karena ada dede bayi. Mau minum obat takut ada efeknya ke kndungan. Klo poop sakit bgt dn berdarah. Mungkin ada bunda yg sama kyk saya, bisa share pengalamannya. Terimakasih bundaa?

4 Tanggapan

kalau sudah parah, lebih baik konsul saja bun ke spesialis penyakit dalam + kandungan. biar jelas ya bun.. pasti sakit banget deh itu. soalnya saya semenjak hamil awal BAB ga teratur, sakit bgt perut begah kotoran ga keluar semestinya. makan terus tapi ga dikeluarin lagi. apalagi yg wasir bun

5y ago

Iya bun siyaapp. Mkasih bun