Pejuang LDR

Adakah bunda yg masih hamil anak pertama LDR sama suami......dan hamil brapa bln ktika di tinggal suami???

2 Tanggapan

Saya LDR bun anak pertama, dulu ikut suami diluar negri rencana malah netap dsna dan mau lahiran dsna, tapi karna kmren mabok parah sampe opname, dan dsna suami krja sibuk, nyari asisten rumah tgga gak mgkn karna mahal . Jadinya saya dbwa plg krumah ortu pas hamil 2 bulan, suami lngsung balik lg ksna skrg saya udh hamil 6 bulan . Insyaallah lahiran bulan 11 suami baru pulang😊

5y ago

Insyaallah tgl 22

Aku juga dulu waktu hamil LDR bun , bahkan skrg baby udh launching juga ttep ldr 😅 Berat memang , tapi yaa mau gmna lagi Hamil anak pertama baru ngerasain punya anak juga , rumah di karawang ngga ada sodara, orang tua di indramayu semua Jadi terpaksa LDR karawang-indramayu

5y ago

Dari hamil 7 bulan mulai LDR sama suami ..