Nyeri ulu hati

Halo semua mau tanya, apakah TM 2 memang muncul nyeri ulu hati ya? Kok saya selalu nyeri ya ulu hatinya#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

ada d artikel d aplikasi ini Bun..tinggal geser dan cari info ny

lambungnya mgkn bun. hindari makanan pedas, asam, dan bergas dulu bun.

1y ago

okee bund, terimakasih bnykkk. masi sering makan pedes soalnya wkw

ak kmren nnya dokternya ktanya krn maagh bun

1y ago

wolaya itu 😄, ya dikurangi dulu pedesnya bun biar agak mndingan dulu ulu hatinya

iyaa, sudah baca artikelnyaaa jg