Hamil Anak Pertama

Adakah bunda disini yg mengalami seperti saya, hamil 5 minggu setiap sore pinggang terasa pegal, mudah lelah, dan di pangkal paha suka senat senut?

8 Tanggapan

Aku gt bund waktu usia kehamilan segitu sering pinggang pegel mudah lelah. Jangan terlalu capek aja ya bund, klo bisa jangan ngerjain yg berat2 dulu, sehat sehat ya bunda😊

sama Bun aku pun gitu awal kemahilan katanya itu karena perubahan hormon yg fluktuatif, jd aku banyakin minum aja , terobati sedikit

Sama bun cuma bedanya aku punggung sampe pinggang rata sakit semua pegel nyeri senat senut lah ga karuan rasanya

Smaan kok bund, udah 13w nih msih sma aja 😣 nnti tm 3 kek apa nih bdan 😣

alhamdulilah sy engga bund. jangan lupa berjemur di pagi hari biar tulang kuat

6y ago

gak kuat bangun bun, setiap bangun lgs mual dan muntah

aku jg gitu... skrang udah 4 bulan.. lebih parah lg 😂

Sama saya juga Bun,skrng 9w segala kerasa,mulai dari sakit pinggang punggung , betis pada pegel pengennya di pijitin sama tiduran