promil

adakah bunda disini yg ikut promil???kasih resep dong bunda yg udah punya baby gimana caranya ?saya nikah udah 1th blom hamil juga

36 Tanggapan

sdh coba konsultasi SM SpOG blm , klo blm konsultasi sm SpOG biar tepat penanganannya

aku juga promil dulu... tpi sebelum promil.aku USG dulu, 3bulan promil baru tinggal.

kalau bunda mau,mari kita obrolkan bersama via WA bun 085799709209

urut bun, sama minum susu prenagen esensis + blackmores i folic

aku promil pake paket promil dari @sehatherbs bun.

4y ago

harganya 320.000 bun untuk pake promil simplenya.

cba mnum juice prenagen bun. itu bsa buat promil jg

Coba promil pake buah zuriat bun saya 3x minum positif

4y ago

Klo aku pkenya buah bun,belahnya agak susah tp gpp demi garis 2

jus apel ijo ama tauge kecil di blnder bun

lgsg ke dokter aja bun bilg mau promil

blackmorest i folic + nature e 300iu