ASI Drop

Adakah bunda disini yang pernah mengalami ASI Drop, awalnya ASI saya banyak tapi tiba2 drop dan berkurang, kalau dulu tidak menyusu 2 atau 3 jam, payudara bisa bengkak, sekarang sudah tidak lagi walau tidak menyusu sampe beberapa jam.

2 Tanggapan

iyaa bun sama saya juga begitu. payudara saya jd lebih kenyal seperti tidak menyusui Asi jg berkurang ank saya minum nya tidak puas jd sering rewel😒

6y ago

iya bener jd lebih kenyal skrg. gak keras lagi

Bunda Stress kali...

6y ago

Refreshing jalan2 kali ya...ato apa kek kegiatan yg bikin bunda hepi