30 week

adakah bunda disini yang merasakan nyeri perut bawah sperti mau haid? saya ngrasain ini bun knp ya? uk 30week

13 Tanggapan

kalo saya 29 w nih bund. yg nyeri mah tulang kmaluan kyakx mah. apa debay dh msuk pnggul y bund? tpi untung gk ngaruh pas pipis tpi dbwt jlan berasa nyeri..

6y ago

kalo saya pas tidur yg skit mlah pinggul bund,bwt geser aja skit mnta ampun. mpe minta suami bwt geserin bdan.pokokx yg area bwah dpan blakang nyeri,hehee nikmatx ibu hamil

saya malah lagi ngerasain bun nyeri perut bawah kaya mau haid uk 33week. tapi nanti ilang lagi, itu kenapa yaa artinyaa ,maklum masih awam .

ktanya sh kata bidan klw sakit perut bawah itu kecapean klw sakit pinggang kurang minum.. soalnya pengalaman aq

Sama bun, saya juga kadang ngerasain nyeri perut, saya udah nginjak 34week.. Banyak2 istirahat aja..

samakk buunn .. aku 36w .. depan belakang nyeri . kadang perut krues2

sama bun saya juga.. makin hari bankh makin lama nyeri nya..

kalau aku mah sakit tulang punggung sama pinggang ajah bun

kepala baby nya sudah di bawah mw msuk panggul bun biasanya

6y ago

kemarin kata bubid udah masuk panggul malah bun dan kemarin konpal juga skrg saya di suruh bedrest total eh td pagi perut bawah nyeri kaya mau haid

normal buunddd.. krn hamilnya kan sudah semakin membesar

6y ago

gitu ya bun tapi gapapa kan yaa

mgkn ddek nya lg cri jalan lahir bun

6y ago

wah saya lupa dri brpa week bun😅