Uk 30week

Para bunda brbagi pengalamannya dongg,, uk 30week perut sudah klihatan turun banget nih bun, dedenya di dlm aktif sekali dn sering kenceng2 gtu. Tp knp ya bun klau dedeknya gerak2 gtu ujung vagina rasanya ngilu dn sakit sekali sperti kedorong gtu. Apa msih aman bund? Jd worry nih soalnya msih 30week. Sharing yg prnh merasakan sperti itu juga bund#seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun persis banget sama kek aku gitu rasanya kek mau brojol gasi tapi masa iya baru 30w 😌

2y ago

iya amin ya bunda