plasenta pravea

adakah bunda disini pada saat hamil plasenta previa (ari ari ) di bawah? Dan bisa melahirkan normal?

3 Tanggapan

bisa berubah posisinya bun, sprti saya juga ngalami itu pas usia kandungan 5-6 karena melakukan aktivitas yg berat". trs saya nemu tips di ig bidan kita, saya lakukan sesuai tips yg disebutkan alhamdulillah pas usg lagi posisi plasenta bagus sudah pindah. bunda bisa cek IGnya

5y ago

Oke makasii bunda yaa

sy bun.. wkt hamil prtama bisa lahiran normal ko asal tdk ada keluhan perdarahan slama kehamilan n tdk menutupi jalan lahr.. skrg aku hamil anak k2 plasenta previa jga >