HPL

Adakah bunda disini melahirkan melebihi HPL ? Bisa lahir normal / SC ? Pakai diinduksi ngga ?

7 Tanggapan

Saya lairan week 41 day 3 bun, normal. Emang pas usia 40w belum ada tanda bahkan kepala belon masuk pnggul, spog blang kudu nginep dan induksi, kalo gak berhasil dlam sehari hrus sc. Trus ku kabur ke spog lain, beliau bilang gak apapa, bnyak gerak dan olga aja, sukur si bayik lair tanpa paksaan. Posotif thking trus ya bun, debaynya di ajak kerjasama, dia cerdas kok. Semangat bun

5y ago

Aamiin mksh ya bun Smoga aku bernasib baik bun

Saya dulu lahiran SC karena udah 41weeks 4days kepala baby belum masuk panggul 100%, ketuban udah keruh dan placenta udah pengapuran .mau induksi tapi dokter udah ga nyaranin lagi, sore cek ke dokter..besok pagi langsung tindakan

Temenku lewat dari hpl, normal kok bun memang namanya juga perkiraan kadang meleset bun. Kalau normal atau sc tergantung kondisi dan posisi bayinya bun

Saya 40 week, janin anteng. Induksi 4 kali. Uda bukaan 8, saya ngga kuat. Saya egois pengen normal. Bayi keracunan ketuban. Akhirnya SC.

Tergantung kondisi bun

Liat kondisi bun kalo peraturan rs setau ku kalo gitu gk langsung di sc bun, di induksi dulu kalo di induksi belum kluar juga baru di sc bun.

Saya harus SC krn resiko tinggi