hpl januari 2020

adakah bunda disini hpl januari 2020 ? bagaimana perkembangannya saat ini klo sy msh merasakan mual muntah gak kuat berdiri lama jg

17 Tanggapan

aku hpl awal februari, tp kan bisa maju ke akhir jan atau mundur pertengahan februari. masih menikmati di detik" terakhir trimester pertama nih. masih mual sampe muntah luar biasa. tp untung pusingnya udh ilang. malah ada yang sampe lahiran masih mual loh bund. satu"nya cara dinikmatin aja

Aku hpl 1 februari hehehe. Sekarang 10w 6d masih suka mual muntah dan lebih parahnya kalau malem sama pagi bund. Tapi aku masih masih banyak makan bund cuma milih milih makanannya sampe mikir keras aku makanan apa yg bikin gamual wkwkw.

5y ago

alhamdulillah sehat selalu bun, saya makan apa jah masuk cm habis mkn mual dan kadang bbrp jam dimuntahin lg isi perut , bener saya tengah malam juga kebangun cm buat muntah

Aku hpl januari bun, alhamdulilah mual berkurang paling2 kalo mencium wangi2an sama bau pgn muntah, kalo kelaperan jg agak mual😁, kalo aku kerja kebanyakan duduk pantat sama pinggang aku sampe pegell

HPL saya 29 Januari 2020 Kalau di aplikasi ini HPL saya 27 Januari 2020 Tapi Alhamdulillah Saya tidak merasakan mual sama sekali sampai saat ini, makanpun lancar, malah nambah banyak hehehhee...

saya bund. kdg masih mual tp alhamdulillah udh bisa makan. hihii cm ya itu kpikiran kok perut ny blm kliatan. pdhal kan trgantung buibu ny jg ya bund. mdh"an baby ny sehat selalu smpe lahiran nanti^^

5y ago

alhamdulillah sehat selalu bun, saya makan apa jah masuk cm habis mkn mual dan kadang bbrp jam dimuntahin lg isi perut . klo sy perut sdh kelihatan menonjol bun . iya beda perut masing2 org bun gk bisa disamaratakan besarnya brp

Sy muntah sehari 2-5 kali, parah banget tiap makan atau minum keluar terus, mau minum obat mual takut susah bab lgi. Pake cara apa ya yg ampuh hilangin mual? Pake air jahe anget gak mempan

5y ago

Iya bun sy jg d kasih, udah abis malah, skrg jarang kerasa perih lambung, cmn mual muntah seharian bikin gk bsa ngerjain apa2 bun

sya hpl januari bun..Alhamdulillah dr awal hamil g ada mual dan muntah.Bismillah bun semoga segera berlalu ya bun mual dan muntahnya..sehat2 bumil2 semua..Aamiin..

Aku bun.. Kmrn kontrol tensi darahny normal tp msh puyeng tp yg ga begitu mpe kleyengan, mulmunnya sdh berkurang, alhamdulillah..😇

5y ago

Aamiin YRA, doa yg sm buat bunda sehat terus yaa.. 😇

Mual gk terlalu. Muntah kadang kalo bau gk enak, sm wudhu gk suka bau air pam nya 😭. Udh bs maem alhamdulillah

Aku juga hpl januari bun.. tapi alhamdulillah udah gak mual muntah.. bisa makan apa ajaa

5y ago

Iyaa bun pokok apa aja yg bisa ngurangin mual muntah.. biar nutrisi tetep masuk buat debay ❤