skincare

Adakah bunda" dii sini masih pakai prwatan skincare.. Dan skincare apa aj yg bunda pakai yg mnurut bunda aman.. Mohon dii jwab ya .. Dan mksih bunda" yg udh mau mnjwab

2 Tanggapan

aku sih sebenernya gapake rutin krn muka ku glowing bgt alhamdulillah selama hamil, padahal sblm hamil seneng make up. paling aku cm pake mousturizer nya emina yang bright stuff, terus masker bibir pake vaseline repairing jelly bun. cuci muka pake wardah perfect bright (dulu pake sempet pake mosturizernya jg)

Masih bun,sy pake yg khusus bumil