Terguling dari tempat tidur

Adakah bunda di sini yang anaknya pernah terguling dari tempat tidur pada usia kisaran 6bulan? Bagaimana penanganannya? Terima kasih.

5 Tanggapan

Kmrn bayi sy jatuh dri sofa. Tp gk muntah, gk benjol,gk demam..dia nangis kaget. Awalnya gk mau nyusu tp udh tenang bru mau, ceria lgi. Sy tunggu semalaman takut ada benjol ato demam..alhamdulillah gk ada apa2.

klo nangis kenceg tenangin dulu bun..nenenin dlu..sambil cek ada yg luka nggk? kasih minyak kayu putih telapak kakinya ..klo bisa sih dipijit aja bun ..

Saya Bun.. Baby langsung dipijat sama utihnya dan di balurin daun-daunan gt.. Alhamdulillah malam gk rewel dan 2hr kemudian udh ceria lg

selama anak masih sadar dan tidak muntah masih aman bun, tapi tetap di obeservasi sampai 24jam

klo gk muntah cukup di tenangin