Males Banget

Adakah bunda bunda disini yang selama hamil jadi males banget nget nget masak dan beres beres bahkan sampe males nyisir, padahal sebelumnya rajin masak dll. Ngerasa ga enak sama suami harus beli makan di luar trus ?

45 Tanggapan

saya males bun. tapi TM 1. tapi TM 2 ini setiap bangun pagi habis sholat subuh masak wajib bun sama masak nasi karena bangun bangun lagi laper laper nyaa jadi lg males pun sebenernyaa tapi haruss masak bun buat aku soalnya laperan bun. hehe kalo beli di luar jarang bun cz harus hemat jugaa :) dan kalo nyapu kadang kakak, suami gitu bun dan cuci baju pun kadang suami, kadang kalo gak males ya saya tapi sedikit saya kalo nyuci bun. hehe

Uh saya jug,Ta pi harus gaboleh males kadang harus semangat karena emang ngurus a pa2 sendirian. Kalo mau diturutin mah mau nya tiduran terus , saya yg td nya beres rajin tia p sore nge pel ini bisa 3hari sekaali 😆😆😆😆 skrg nyium bau masakan yg strong aja saya enek, nyuci piring aja saya harus pake masker kalau engga bisa mual 😆

Sama bun,, alhamdulillah suami ngertiin jd saya di rumah cuma nyuci baju pake mesin,cuci piring sm beresin kamar aja.. sisanya nyapu ngepel itu kerjaan suami 🤣kalo makan yaa makan di luar,masak nasi aja di rumah lauknya beli di luar

aku di TM1 sama sekali ga ngerjain kerjaan rumah, yg nyuci suami, yg bersih" rumahlh juga suami, kadang dy masak juga kadang klo lagi males atau cape ya beli alhamdulillahnya dy ngerti klo istrinya lagi hamil trus ga nyanggup ngapa"in

5y ago

iya aku juga gtu tapi mau diapain lagi org badannya emang ga sanggup kan yaa

Alhamdulilah suami sya orng nya pengertian jdi sya cuman tidur"an spnjng hri cuman cuci piring doang sma nyapu kalo nyuci bju suami kalo soal mkn beli , suami ngk bolehin kmna" klo mau apa" dia yg beliin

Saya bun.. dri awal hamil sampai skrng 7 bulan ga dibolehin cuci baju, ngepel, kerjaan berat pokoknya.. masak kalau hari minggu aja.. soalnya saya kerja bun.. jdi suami larang saya kecapean..

Hahaha wajar lah bun, hamil tu emang memutarbalikkan hidup dan kebiasaan kt sbg emak2 bgt😂 makan diluar jg gpp lah asal ga tiap kali yg mahal2 terus bs kempes dompetnya pak suami🤣

5y ago

Iyaa berdoa ajaa supaya suami rezeki nya makin melimpah. Aamiin

saya jg gt bun... bahkan males mandi juga 😢 semua muanya males... sampe usia 14w... alhamdulilah sekarang uda gak lg... uda normal seoerti biasa uda bisa ngerjain pr rumah

Saya juga gt. Tpi suami ttp g mau ngerjain kerjaan rumh klo pas mood aj bntuin. Dan ya saya biarkn aj rumh berantakn sampe rasa malas sy ilang

Bukannya males sih. Tp pusing cium dapur. Pusing cium sabun cuci. Hidung sy dr sblm hamil udh sensitif ketambahan hamil ya dobel sensinya