Males Banget

Adakah bunda bunda disini yang selama hamil jadi males banget nget nget masak dan beres beres bahkan sampe males nyisir, padahal sebelumnya rajin masak dll. Ngerasa ga enak sama suami harus beli makan di luar trus ?

45 Tanggapan

Sama bun 😂 tapi kadang sering di paksa aja kalau suami di rumah, kalau udh berangkat kerja muncul deh males nget nget nya hihi

saya bun... buat gerak aja susah... pdahal uk baru 16week... klo dah liat kasur hawanya pemgen tdur mulu

Aku bun.. Dari awal kehamilan males bgt ngapa2in.. Sampe mandi pun males bgt Pak suami sampe gemes 😁😁

sama bun..cucian piring numpuk .baju numpuk.rmah bau kentut.nunggu suami pulang baru beres smua.pusing terus tiap hari

Namanya Bawaan bayi bun. Sama aq jga 4bulanan g pnh masak, cuci baju bres rumah mles2an . Mandi pun jga mlas. Tu wajar bun.

5y ago

Samaa maleees bgt mandi 😂

Saya jg gitu bun,tpi suami pengertian dia bisa masak sendiri urusan rumah tangga juga suami yg ngerjain😅

sama bun. aku juga males masak rasanya. pulang kerja udah capek, tapi suami maunya makan masakan istrinya 😶

sama bun, sya malah makan tidur aja berat mau ke mana" tuh,mandi sma keramas apalagi😂seminggu sekali🤣

5y ago

Iyaa kadang kasian sama suami istrinya butek 😭

Saya bun.. bukannya males ya tapi perasaan itu selalu gak enak makanya jadi males gerak 😣

Awal saya gtu bun, TM2 dah mulai agak mau lah, tiap pagi masak nyapu minimal.. iti juga cpet lelah

5y ago

Mudah mudahan di TM 2 udah agak berkurang malesnya hihi