pakai korset

Adakah bunda-bunda disini yang masih pakai korset, stagen, gurita dsb setelah melahirkan?

51 Tanggapan

Cuman pke sebentar bun,,hehee Krn bb ku naiknya cmn 4kg pas hamil jd stelah 3 minggu udh kerasa kek biasa aja makanya mls make,,panas, kaku di perut jga 😂 org2 tmpt ku bilang ntr bikin badan ku gembrot klo gak mke smpe 2 bulanan,,aku mah bodo amat,,emang mak bpk ku gembrot semua masa iya badan ku hrs kurus,,emang aku anak pungut apa. Kdg netijen suka maha benar klo ngomen

Pake bun biar peranakan ga turun Aku jg sempat jarang bgt pk gurita stagen kirain cm buat kecilin perut, toh perutku abis, lahiran udh kecil jd kurasa g perlu lg pake, tp kesana nya perut sering kram atau g nyman klo kecapean, pas baca2 trnyta pemakaian stagen juga pnting buat jaga, peranakan

Aku pake Bun karna kan kalo pake membuat kaki pinggang kita kenceng bisa mempercepat pemulihan luka jahitan robekan di Miss v, meskipun ribet tapi sebenar y membatasi gerak Bun tapi memang iya,, luka jahitan lebih cepet nyatu ,di banding nngak pake pasti kita duduk y ngangkang nggak beraturan,,

Aku masih pake bun udah mau 4bulan abis lahiran lngsung pake gurita setelah 1minggu pake bengkung 1bulan udah gak pake karna gak betah lanjut sampe skrg pale korset kalo gak pake gak enak perut gak kenceng lagi kaya dulu soalnya 🤣🤣🤣 tp alhamdulilah udah kempes perutnya

Wajib bunda klo aku Dulu pas abis melahirkan si kakak aku pake korset dan teman2nya 😁 krn klo ga yg ada perut mlh ga nyaman buat ngapa2in krn serasa menggelambir Dan skrg smbil nunggu si dedek keluar, aku jg siap korset2

saya pakai cuma sebentar saja. suka nggak sempet makenya karena nyusuin baby, ngurus rumah dan ngurus suami. gurita saya yg tali soalnya. jadi makenya lama dn kdg suka nggak seret klo dipasang sendiri.

Awal2 melahirkan pake karna perut masih berasa turun banget, setelah 2 minggu udh lepas soalny saya tipe. Org yg gak suka pake begituan , engaaap😂 berasa sesak aja, susah napaass 😂

Saya dulu dari sebelum nikah suka pake buat biar ga gampang laper, juga kalo makan gampang kenyang alias diet hahahahhaha Kayanya nanti sesudah lahiran bakalan terus pake bun

kalo sy sih pake korset atau stagen abis lahiran tuh wajib bun,karna yg sy rasa kalo nggak pake tuh buat jalan aja nggak enak banget perut nya.serasa gelambir gitu bun.

Aku pakai korset seamless. Awalnya pakai korset perekat yang bahannya rada kaku, itu gak nyaman banget. Emang lebih nyaman sih pakai korsetnya yg bahannya halus.

3y ago

klo bleh tau yg merk apa bun?