gatell

adakah bunda bunda disini pernah hamil ngalami keputihan tpi cuman gatel pda kelamin,, gk berbau

2 Tanggapan

pernah bun smp gatel gitu, ternyata memang berat badan naik dan gerah terus menerus sampai area selangkangan pun lembab. akhirnya sy selalu bawa cd cadangan kemanapun saya pergi. saya pasti ganti bun kl kerja bisa 1-3 kali. setelah itu Alhamdulillah bebas dr gatal.

kalau ada gatal langsung periksa aja bun. keputihan normal tidak gatal