Posisi Bayi Melintang

Adakah bunda-bunda di sini yg posisi bayinya melintang? (transverse lie) (horizontal) bukan sungsang Boleh share dong kisahnya... Karena saya barusan USG baby melintang posisinya

1 Tanggapan

Aku bun.kemarin terakhir usg 36 weeks bayi melintang di suruh banyak sujud bun sama dokternya.

5y ago

Akhirnya gmn bund ??? Msh bisa muter ??? Skrg udh lahiran blm ? Akhirnya normal apa sc ? Maaf bnyak nanya bund , kasus nya dma kya saya jd worry