Sharing pengalaman keguguran

Adakah bunda ada yg punya pegalaman keguguran lbh dr sekali. Kemudian merencanakan kehamilannya seperti apa. Saya sudah 2 kali keguguran. Khawatir ada indikasi torch.

4 Tanggapan

Saya 3x keguguran... sebaiknya tes lengkap yah Torch, hormon, thrombophilia, lupus atau auto immune. Turunkan berat badan biar ideal atau usahakan naik jika butuh... Agar mengurangi resiko keguguran di kehamilan selanjutnya... banyak dokter sarankan tunggu 3x baru tes ini itu... tapi jangan mau... mending tes... karena emosi kita dimainkan sekali lho... bisa makin down, apalagi kalau suami orgnya stressan... waduhhh kita makin stress...

4y ago

Amin. sama2 yah

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sy 1 kli abortus spontan bun,, Ad tmen saya juga 2 kli keguguran,, yg ke3 Alhamdulillah skr Ud lahiran. Biasax dokter emng nyaranin tes torch bun,, gk coba d tes bun

5y ago

Kmren tmn saya tu k lab biasa bun,, jdi byar