Susu napsu makan

Adakah buibuk yg disini anaknya susah makan dikasih susu pediasure jadi gampang lagi makannya? Rencana mau nyoba pedisure buat penambah napsu makan si ucil.

2 Tanggapan

Sbnrnya bayi/anak susah makan biasanya gara2 dibiasain mkn sambil nglakuin aktivitas lain kyk main... Jln2 sambil dgendong, dan terutama main hape.. klo udh kna dibiasain 3 hal itu pasti deh makannya susah kalau ga digituin ga bakal mau makan... Drpd pke susu coba aja anaknya dilatih mkn yg disiplin, jd waktunya mkn ya makan gapake lain2.. awal2 pasti berat, tp saya buktiin sendiri enaknya mendisiplinkan waktu mkn anak, waktunya mkn dia mnta sendiri karena lapar dan bisa mkan sendiri sblm umur 2 tahun...

5y ago

jadwal makan udah pasti bunda. Itu udah dr awal2 mpasi jg seringnya jam2 segitu dan jarang banget berubah jam nya. Untuk makan jg seringnya aku taruh di babychair, jarang banget dikasih makan sm jalan2 ato gendong malah anakku kalo makan d luar ada temennya gag mau makan 😅. Tapi terimakasih sarannya bunda 😊

aku.. qiara jd doyn mkn.. sayur ngemil dll.alhamdulilah deh tp aku seling Dancow

2y ago

Gpp kh bun diselingi susu lain anakny?