asi booster

Ada yng udh pernah nyobain asi booster ini, rasa nya setelah minum ini gimna bund? Cocok kah?

asi booster
1 Tanggapan

Assalamu'alaikum bunda.. Reaksi nya berbeda beda bun.. Tapi saya minum ASI booster yang alhamdulillah reaksinya lebih cepat, namanya ASI Optima, karena engga hanya menstimulasi ASI tapi juga menutrisi ASi... In Shaa Allah aman dan reaksinya cepat krn terbuat aman terbuat dari daun kelor segar organik.. Harganya 66k isinya 60 kapsul.. Sekarang udah ada ig nya, @asioptima.id atau langsung beli di Shopee bun, untuk tanya tanya bisa WA admin dulu, saya masih save 0852-3061-6366... Bisa jadi alternatif bun, krn ASI booster itu harus coba beberapa merk baru nemuin yang cocok..

4y ago

Makasih infonya bunda