6wk boleh puasa ga? Tp gaada keluhan apa apa , cuma mual pas sahur

Ada yg usia nya sama gak? Puasa atau jangan

2 Tanggapan

kalau berdasarkan pengalaman saya semasa hamil dibilang hamil kebo karena ga muntah jadi TM1 puasa sebulan full+terawih Alhamdulillah pasca lebaran saya USG sehat wal'afiat keada'an saya dan janin saya dicek lab juga normal karena saya berbuka puasa dengan kurma ajwa yang dapat memperkuat kandungan diawal kehamilan ada kandungan asam folat nya juga perbanyak minum air putih باراك الله فيك

klo menurutku jgn dlu bund, usia kandungan masih muda bgt, janin masih btuh asupan dari ibu, btuh minum vitamin" juga kan