Kehamilan 39w .

Ada yg usia kandungan 39w ??? Blm kluar flek tp kontraksi palsu mulu . Kira kira kapan aslinya yah ?hoho udh ga sabar

11 Tanggapan

hallo bunda, semangat yaa bunda.. ade bayinya insyaAllah akan lahir pada waktu yg terbaik dan waktu yg tepat.. bunda bisa melakukan induksi alami, sepeti makan kurma, hb dengan suami, pijat oksitoksin dibantu suami ya bunda.. semoga bunda dan adik bayinya nanti sehat, selamat tanpa kurang satu apapun aamiin.. semangat bundaa.. 💕

sama bun aku juga sering kontraksi palsu skrang usia kehamilan ku 38 minggu anak ke 3,,ap lagi ktnya debaynya cewek yg d tunggu" krna yg 2 cwok.jd ga sabar pengen cepet kluar.mudah" yg hpl d bulan juli d lancarkn lahirnya selamet ibu sm debaynya dan ga ad kurang satupun amin ya robbal alamin

2y ago

kok sama sih aku juga anak 1 dan 2 cowo . ini yg d tunggu tunggu katanya cewe hihi

sama bun 😌 lagi berharap“ kapan kontraksi aslinya hamil 37week smoga kita sama² cpet ktemu debay dalam keadaan sehat tanpa kurang satu apapun ya bun smoga kontraksi aslinya cpet dateng

2y ago

semoga lekas ngasih tanda2 ya bun si utun nya kemarin saya lahiran 37wk 5d 3 hari sebelum nya konpal terus😂

sama bun lg nungguin bgt kontraksi aslinya😳 udh 38week cuma konpal trs pdhal tiap hari pagi sore jln jln dan senam hamil juga tp ttep aja si dde blm ngasih sinyal😭

bukan jalan lagi saya mah bun marathon . trus ini kehamilan ke 3 . ngurus anak dua mash pada kecil sampe g sempet tdur siang juga bun

banyakin jalan2, dan aktifitas bun. sm baby d stimulasi, d elus2 n d bilangin untk segera lahir, mama udah papa nungguin nih nak

😣 sama bun, udah gak sabar banget. soalnya udah engap. pengen tidur melintang , tengkurap, sama guling"😅

2y ago

hehe mudah"han kita sama" dipercepat ya bun, dan di berikan kelancaran saat persalinan nnti

Sabar bun aku juga lahiran sblm hpl ko. Sering jjp, main gymball dan diajak ngobrol dedenya

sama nih bun.. lg nunggu sinyal dr dedeknya😁

saya mau 38 belum ngerasain apa²😥