Susu almond soya

Ada yg udh prnah coba ini belom ?? Enaaak bingiitt 🤤🤤

Susu almond soya
25 Tanggapan

ada temen suka minum soya semenjak hamil, skrg anaknya malah alergi susu sapi 🙄

waktu hamil sering bgt minuman2 buat ibu hamil, skrg ada varian baru yaa huhu

awal2 mnum ini biasa aja tp lama2 mual, kalo skrng enakan yg strawberry si klo ak

2y ago

di minum dingin enaak bun hehe, yg berry love ya bun? iya itu enak jugaa bun

ini prenagen yang paling enak bun. saya beli ini terus. tp yg diseduh sendiri

2y ago

aslii bener kan enaakk.. soalnya aku sukaak bgttt 🤤🤤🤤🥰💯

belum bun aku kalo minum susu yg bubuk terus jadi pengen nyoba itu🤭

2y ago

cobain bun enaak bgt gurih rasanya unik 🤤😬

ak cocoknya rasa ini doang pas hamil.. rasa lain mulmun hihi

2y ago

betul..ga terlalu manis dan eneg. rasanya ringan

jarang ketemu enak banget pasti buat asi booster ya ini?

2y ago

sama2 ya bundà titis ❤️❤️

saya lebih suka yg strowberi moms. enak..

2y ago

iyaah yg strawberry enakk jg, tp yg ini jg aku sukaak bgtt

pernah Dong enaaak bgt rasanyaaaa

2y ago

iyak enaak rasanyaa bun

ini susu buat hamil bukan mbak?

2y ago

betul bun tp buat yg gak hamil juga bisa kok bun minum ini...