MAKAN SATE KAMBING

ada yg udah makan sate kambing selama hamil.? Gpp kan bund pengen bgt huhuuu 5 biji paling saking pengen bgt ini gak paham sih dri awal hamil pgen bgt baru mau skrg coba nih usia 4 bulan. Worry bgt kalo udh ada yg bilang jgn mkn sate kambing tuh 😅 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully🤭😅😂😂

9 Tanggapan

Dulu saya berani makan sate kambing waktu hamil 9bulan. Tiap seminggu sekali habis kontrol pasti beli sate kambing makan sendiri 10tusuk. Wkwk. Klo hamil muda blm berani 😁