MAKAN SATE KAMBING

ada yg udah makan sate kambing selama hamil.? Gpp kan bund pengen bgt huhuuu 5 biji paling saking pengen bgt ini gak paham sih dri awal hamil pgen bgt baru mau skrg coba nih usia 4 bulan. Worry bgt kalo udh ada yg bilang jgn mkn sate kambing tuh 😅 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully🤭😅😂😂

9 Tanggapan

sy juga abis jajan sate kambing minggu lalu bund, pastikan minta dimasak matang dan hindari bagian gosongnya yaa~ dan juga makan secukupnya ajaa

2y ago

justru yg enak tuh yg gosong nya...hiks makanya sy blm berani makan,soalnya suka bagian gosongnya hehehe